AVISO LEGAL

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB www.grupo-modular.es de Grupo Modular Sistemas Energéticos, S.L.L.

Grupo Modular Sistemas Energéticos, S.L.L. (en adelante Grupo Modular) con domicilio Calle Agricultura, 15 22006 Huesca con CIF B22374557 pone a disposición en su sitio web www.grupo-modular.es determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades.

Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de Grupo Modular Sistemas Energéticos, S.L.L. por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en el sitio web www.grupo-modular.es en todas y cada una de las páginas y cada vez que un USUARIO introduce sus datos en los formularios existentes, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet, no pudiendo el USUARIO introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido esta aceptación.

Grupo Modular Sistemas Energéticos, S.L.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Huesca, T.592,  F. 206, H. HU-11169 Inscripción 1ª, con domicilio en Calle Agricultura, 15 C.P. 22006, Huesca; con CIF B22374557.

El acceso al sitio web de Grupo Modular implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

PRIMERA.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO

1.1.- La utilización del sitio web de Grupo Modular no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO, salvo si este USUARIO desee utilizar la base de datos de artículos existentes en www.grupo-modular.es donde será preciso que se registre cubriendo un formulario básico, ésta suscripción se regirá por las condiciones generales específicas. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente Grupo Modular prohíbe los siguientes:

1.1.1.- Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de Grupo Modular o a terceros.

1.1.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”).

1.2.- Grupo Modular podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula quinta.

SEGUNDA.- CONTENIDOS.- Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:

2.1.- Grupo Modular utilizando fuentes internas y externas de tal modo que Grupo Modular únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

2.2.- Grupo Modular se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

TERCERA.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA.- Grupo Modular informa que el sitio web www.grupo-modular.es los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de Grupo Modular. Grupo Modular utiliza fuentes externas para la elaboración de sus contenidos en determinadas ocasiones y también establece links o hiperenlaces a artículos o informaciones de terceros citando siempre la fuente. El legítimo titular de los derechos de autor de estas informaciones así incluidas podrá solicitar en cualquier momento la eliminación de las referidas referencias.

CUARTA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.- Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Huesca renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

QUINTA.- En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. Grupo Modular podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de Grupo Modular.  

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Grupo Modular Sistemas Energéticos  S.L.L., CIF B22375471, (en adelante Grupo Modular) de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, como responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, responsabilidad de Grupo Modular Sistemas Energéticos, S.L.L.

Los usuarios, mediante la cumplimentación de los formularios de Grupo Modular y la marcación de la correspondiente casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Grupo Modular para realizar las siguientes finalidades:

·        Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del mismo en el sitio web de la compañía.

·        Remitir el boletín de noticias de la página web, o cualquier otro noticiero que pudiera establecerse por parte de Grupo Modular.

Grupo Modular informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías ajenas al responsable del fichero o las compañías de su grupo empresarial, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, Grupo Modular no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Grupo Modular garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, pasaporte o permiso de residencia, a través de los siguientes medios:

·        E-Mail:
administracion@grupo-modular.com

·        Correo Postal:
Grupo Modular Sistemas Energéticos, S.L.L. 
Calle Agricultura, 15 - 22006 Huesca

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados, así como de la recepción de comunicaciones, poniéndose en contacto con Grupo Modular a través de los medios indicados. Grupo Modular ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

·        Uso de Cookies y del fichero de actividad

·        Grupo Modular por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, podría utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

·        Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

·        Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

·        El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

·        Las cookies que pudiera utilizar este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

·    SEGURIDAD

·        El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos.

·        MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

·        Grupo Modular se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a futuras novedades del servicio, legislativas o jurisprudenciales.